Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS FYDNEMS S.A. DE C.V., mejor conocido como GRUPO ESTRATEGIA, con domicilio en AVENIDA (AV.) PASEO DE LA REFORMA, 231, PISO 5, COLONIA CUAUHTEMOC, CÓDIGO POSTAL 06500 ALCALDÍA CUAUHTEMOC, CIUDAD DE MEXICO. • Portal de internet https://grupoestrategia.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Servicios de administración integral de talento humano.

• Servicios empresariales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Comunicación de promociones.

• Comunicación de beneficios.

• Mercadotecnia y publicidad.

• Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

• Enviando correo electrónico a través de la página de internet.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transferencias de datos.

Sus datos podrán ser transferidos a terceros como lo son instituciones financieras, estadísticas y cualquier otra con la que exista una relación jurídica, con la finalidad de medir la producción, fines estadísticos o publicitarios. De conformidad con lo establecido por la legislación vigente, no es posible realizar la transferencia de datos a ningún tercero distinto sin su consentimiento. Por lo cual, al momento de aceptar el presente aviso de privacidad, usted autoriza expresamente la transferencia de sus datos.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral mediante solicitud por correo electrónico o en el domicilio establecido en el presente aviso de privacidad.

Scroll to Top
Abrir chat